пятница, 8 февраля 2013 г.

сколько весит лист металла 1,5

Украина, 03142 г.Киев, ул. Академика Крымского, 4а

Мы всегда рады помочь Вам! 

Мы надеемся, что на сайте Вы найдете полезную для себя информацию!

клиенту и, конечно же - гарантия качества!

Наша компания это высококвалифицированные сотрудники, широкий спектр услуг, индивидуальный подход к

Налажено производство металлических панелей для подвесного потолка, производимых методом штамповки в диапазоне толщин металла от 0,4 мм до 0,5 мм, что обеспечивает высокую скорость изготовления. Панели для подвесного потолка изготавливаются (большой выбор цвета) и (зеркальная полировка) в цвете серебро, золото. Так как потолочные панели производятся из металла, их применение имеет неограниченный диапазон, например: торговые центры, производственные помещения, бассейны, жилой сектор, офисные помещения и т.д. Цикл производства и оборудование позволяет производить до 1000 панелей в день. 

С 2008 года налажено производство фасадной рейки "ФМС", которая производится методом прокатки на .Технические возможности этого оборудования позволяют нам обрабатывать сталь оцинкованную с полимерным покрытием (разнообразная цветовая гамма) толщиной 0,5 мм - 0,7 мм, а также нержавеющую сталь толщиной 0,4 мм - 0,5 мм. Также оборудование позволяет обрабатывать и цветные металлы, а именно: титан, медь, цинк, алюминий толщиной 0,6 мм - 0,8 мм. Линия лёгкая в перенастройке на какую-либо ширину лица (видимая часть) рейки. Скорость профилирования составляет 12,5 м/мин, что позволяет выпускать готовую продукцию в большом объёме. Профилирующая линия  "SСHLEBACH", рассчитана на производство рейки в диапазоне min -165 мм и max - 750 мм (рекомендуемая ширина "лица" рейки при толщине 0,4 мм - 165 мм, при толщине 0,5 мм - 210 мм, при толщине 0,7 мм - 400 мм).  Минимальная длина рейки составляет - 1000 мм, максимальная - 10 000 мм.

Мощность гибочного пресса, и имеющаяся оснастка, позволяют изготавливать детали длинной 3050 мм из стального листа толщиной 2,0 мм.

Наличие нескольких видов сменной оснастки - матриц и пуансонов, и при необходимости, их быстрая сменяемость, обеспечивается изготовление разнообразных по форме и размерам деталей на протяжении одной рабочей смены.

- высокопроизводительный пресс с усилием давления до 160 тонн. Посредством ввода цифровых параметров для изготовления детали, в том числе свойств металла, обеспечивается и поддерживается в процессе изготовления партии деталей точность их размеров и идентичность, что важно для выполнения требований заказчика и гарантии качества.

Мощность гильотинных ножниц позволяет производить раскрой с длиной реза 3000 мм для толщины стального листа 2 мм и нержавеющей стали до 1,2 мм. 

С 2005 года предприятие расширило ассортимент выпускаемой продукции за счет приобретения нового высокоточного оборудования, а именно: , которые обеспечивают раскрой листового металла на заготовки необходимых размеров. Высокая точность раскроя достигается наличием прецизионного механизма, позиционирующего задний упор  и поддерживающего устройства, исключающего провисание тонкого (до 1,5 мм) листа в пространстве от заднего упора до ножей. Координатная линейка - боковой упор с микрометрической регулировкой, обеспечивает точную прямоугольность вырубаемых заготовок.

С 2003 года запущена предназначенная для порезки рулонного металла (стали, алюминиевых сплавов, нержавеющей стали) шириной до 1250 мм, весом до 5 тонн, толщинами от 0,4 до 1,5 мм (нержавеющей стали-до 0,8 мм), заданной ширины, а также на отдельные листы заданной длины, по ширине рулонной стали. 

                         

                                

С 2002 года ПрАТ "Мехбуд" приступило к разработке, изготовлению и конструкторско-технологическому сопровождению монтажа навесных металлических вентилируемых систем для отделки внешних поверхностей строений. Навесные металлические вентилируемые системы прошли обязательную сертификацию в Госстандарте Украины в варианте стального и алюминиевого листа, что позволяет применять наши фасадные системы как на малоэтажных зданиях, так и на высотных (в варианте алюминиевого листа).

В период становления новых экономических отношений значительно изменились ориентиры деятельности большинства предприятий и ПрАТ "Мехбуд" не исключение. Шагая в ногу со временем и учитывая растущие потребности строительной индустрии, мы направили свои возможности и силы на новые инженерно-архитектурные решения.

Предмет деятельности НДЛ "Мехбуд", а со временем ПрАТ "Мехбуд" - разработка и внедрение новой техники производственно-технического назначения и новых технологий для механизации трудоёмких производственных процессов строительной индустрии.

ПрАТ "Мехбуд" -правонаследник Киевского государственного коммунального предприятия по разработке и изготовлению средств механизации  строительства "Мехбуд". История основания организации начинается с 1975 года.

Потолок подвесной, изделия из металла, лист оцинкованный, нержавейка - Мехбуд

Комментариев нет:

Отправить комментарий